Cata Virtual chocolate y vino

$ 168.000

En Vinzeta brindamos las mejores experiencias en la comodidad de tu casa,  aprenderás a maridar un buen vino con chocolates.

Somelier de vinos vinzeta

Acompañado de Iván Andrade, Sommelier profesional (escuela de sommeliers de Argentina, certificación escuela de sommeliers Chile, Nivel 2 The Wine School Titulo internacional, experto en destilados) con experiencia de mas de 10 años en restaurantes, clubes , hoteles e importadoras reconocidas en Colombia.

Que Incluye el Kit:

1- VINO DUQUE DE MEDINA 750ML – VIEJO MUNDO ESPAÑOL

Nota de Cata Vino Duque de Medina Tinto Joven: de aspecto brillante, tiene un color rubí con matices violáceos , propio de su juventud, en nariz presenta una densidad media alta y se muestra limpio, con importantes aromas afrutados,(frutos rojos,frambuesa, grosellas), en boca, resulta persistente y también afrutado, joven expresivo.

Vendimia: La segunda semana de Septiembre, después de un riguroso control del estado sanitario y de la maduración de dichas variedades.

Elaboración: Semimaceración carbónica durante 6 días, una elaboración tradicional en depósitos de acero inoxidable con remontados diarios y descube a 1005 de densidad, con control de temperatura de fermentación a 28 o 29 grados.

2-Vino tinto chileno – Azabache Reserva Red Blend – NUEVO MUNDO CHILENO

Variedad: Syrah + Cabernet sauvignon + Carménère
Se recomienda beber entre temperatura 16° – 18° C.

TERROIR

Suelo: Arcilla aluvial profunda y arenosa, baja a mediana fertilidad

Topografia: Con colinas de pedientes suaves y empinadas, presentando diferentes exposiciones

Clima: Mediterraneo calido, con veranos largos y secos temperaturas moderadas influenciadas por frescas brisas del oceano Pacifico. Inviernos lluviosos

3- Vino Tinto Suave Mioranza

Elaboración:

Vino elaborado con la variedad Isabela y Bordô, sigue la misma elaboración que los vinos tintos secos, pero con azúcar añadido.

Pasteurización:

Para preservar las características del vino de mesa Red Smooth, no se utilizan conservantes. Por lo tanto, antes del embotellado, el vino se pasteuriza, un proceso en el que la temperatura se eleva a 75ºC, inhibiendo la fermentación causada por agentes naturales.

Variedades de uva:

Bordô e Isabela

4- Copas Burdeos especiales para cata ( 2 Unidades)

5- Tabla de aromas para Catar

6- Chocolate Negro Chuculat

Amargo con un toque de sal marina

Origen: La Jagua – Cesar, Colombia 30g contenido neto

7- Chocolate Negro Chuculat Semiamargo

Artesanal

Origen: Arauca, Colombia 80g contenido neto

8- Chocolate Negro Chuculat Amargo

Panela

Origen: San José del Fragua – Caquetá, Colombia 80g contenido neto

 

El día 11 DE SEPTIEMBRE 6:30 pm, se hará la Cata virtual, para mas información comunícate con nosotros por WhatsApp

*Envío de Kits Gratis (Aplica para Bogotá)