Vino tinto italiano Montepulciano d’abbruzzo Lepore «Montepulciano»

$ 55.150

MEDALLA DE BRONCE DECANTER WINE AWARDS

Area de producción: Propios viñedos en el lado sur de la ciudad de Colonella(TE).

Tierra: Arcilla, textura media.

Altitud: Viñedos altitud promedio: m. 250 s.l.m.

Las uvas utilizadas: Montepulciano d’Abruzzo 100%

Emparejamientos: Las carnes rojas y quesos curados medios

Alcohol: 12,5% Vol. Temperatura de servicio 18 a 20 ° C Técnica de producción Tras el despalillado, las uvas cosechadas a mano en 12 acres de la propiedad, comienza la maceración a temperatura controlada fermentadores horizontal (26 ° – 28 °) por un período de 8 a 10 días. Después de los primeros meses de resolver el vino es envejecido en madera y en parte en barricas de roble de 10 hl en parte en barricas de 225 litros. Luego embotellada, donde madura durante al menos 6 meses antes de la dell’immisione mercado Notas de cata Color: Rojo rubí profundo con reflejos garni Bouquet: Aroma rico complejo combina la fruta y las sensaciones persistentes más maduro y etérea, la sugerencia típico final de regaliz Sabor: terminar caliente, intenso y sorprendente tánico. Excelentes sensaciones típicas final de regaliz

CANTIDAD

CAJA DE 6, UNIDAD

PRESENTACIÓN

750 CC