Marqués de Tomares 3F

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Sin existencias

Sin existencias

Color: Color rojo rubi muy intensa, apreciándose ciertos toques violáceos devinos a su juventud casi como ribetes ocres debidos a su permanencia en barrica de roble francés.

Aroma: En el aroma, intenso y franco, destaca la fruta negra y roja silvestre, acompañado de ciertos toques de vainilla en rama y maderas aromáticas, resaltando su persistencia y larga duración.

Paladar: En boca resalta su gran estructura y complejidad, recordando su frescura, y carga frutal con notas de frambuesa, lácteas, balsámicas, maderas aromáticas y florales.

Recomendaciones: Combina perfectamente con quesos, carnes suaves y pescados azules.

Variedades: 90% Tempranillo y 10% Graciano (Producciones máximas de 6.500 Kgs. por Hectárea).

Recolección: Vendimia manual con cestos.

Elaboración: 55% maceración carbónica y 45% uva despalillada. Maceración durante 19 días con 3 remontados diarios.

Crianza: 3 meses en barrica nueva de roble francés y 9 meses en botella.

Descripción

Notas de Cata: Color rojo rubí de capa muy intensa, apreciándose ciertos toques violáceos debidos a su juventud, así como ligeros ribetes ocres debidos a su permanencia en barrica de roble francés.

En el aroma, intenso y franco, destaca la fruta negra y roja silvestre, acompañado de ciertos toques de vainilla en rama y maderas aromáticas, resaltando su persistencia y larga duración.

En boca resalta su gran estructura y complejidad, recordando su frescura. A su paso se aprecia una gran redondez debido a su estancia en botella, siendo su retrogusto muy agradable y de gran intensidad.

Comercialización: En la actualidad se comercializa la cosecha 2006.