Descripción
Ingredientes: Antioxidantes (metabisulfito de sodio, eritorbato de sodio), sal, acidulante (ácido cítrico), azúcar, antihumectante (dióxido de silicio), regulador de acidez (bicarbonato de sodio). Fabricado en una planta donde se procesan: Cereales que contienen gluten, huevo, crustáceos, pescado, moluscos, maní, soya, leche, frutos de cáscara, apio, mostaza, ajonjolí y sulfitos. Fabricado por Griffith Foods S.A.S., Km 39 Autopista Medellín – Bogotá, Marinilla – Antioquia. Tel.: + 57 (4) 5698000. RSAA22I9911. Industria Colombiana. www.zafran.com.co. Uso: Se usa para evitar la oxidación en las papas. Preparar una solución de 1 cucharadita (6g) en un 1 litro de agua, se recomienda sumergir las papas en esta solución por un 1 minuto.
Conservación: Almacenar a temperatura ambiente. Peso neto 1 Kg.