Cazuela de nachos

CAZUELA DE NACHOS

Quieres hacer una receta rápida y que te recuerde los sabores mexicanos. Esta es una receta fácil, perfecta para una reunión familiar o de amigos, con solo 20 minutos en la cocina podrás preparar esta Cazuela de Nachos.

Plato de cazuela de nachos acompañada con jalapeños y pico de gallo.

Receta fácil — Cazuela de nachos

(ingredientes para 4 personas )

 

¡Que esperas para ver el video interactivo de la receta!

 

 

Ingredientes para 4 personas:

Paso 1:

Alistar todos los ingredientes, cortar la cebolla, el pimentón y los ajos en cubitos lo más fino posible.

Paso 2:

Cocción de la carne: En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla, los ajos y el pimentón, cuando la cebolla este transparente, adicionar la carne molida dejar cocinar a fuego medio, adicionar un chorro de vino tinto Vinzeta y dejar cocinar, salpimentar y reservar.

Paso 3:

Armado de la cazuela (plato hondo o refractaria), 1 base de nachos, luego salsa showy Chipotle, la carne molida ya preparada, queso rallado, salsa chipotle y de nuevo nachos para formar 2 capas, terminamos con showy queso y queso rallado en la parte de arriba

Paso 4:

Llevar la cazuela o refractaria al horno para gratinar el queso y cuando este dorado, esta listo para servir y compartir en familia, utiliza jalapeños como decoración o se pueden incluir en el armado de la cazuela si te encanta el toque picante.

Encuentra más en nuestro libro de recetas

 

Conoce nuestros productos