Se acerca la Navidad y el Año Nuevo, una época en la que platos muy variados de comida decoran nuestra mesa para sorprender a nuestros familiares y amigos. Una época en la que resaltan pequeños detalles como: el mantel, los cubiertos, la comida y la bebida.
¿Ya sabes que vino debes escoger para tu cena?
Si aún no sabes con qué acompañar tu cena de Navidad y Año Nuevo te compartimos algunas recomendaciones de vinos para maridar.
Algunas recomendaciones para acompañar tu cena navideña.
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ENTRADAS
Si optas por ensaladas o comidas suaves, en este casos te recomendamos un buen VINO ROSADO
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PAVO NAVIDEÑO
Si tu plato fuerte será el famoso pavo navideño relleno en verduras, frutas secas hace parte de tu cena, lo ideal es acompañarlo con un vino blanco REGUENGOS SELECAO WHITE , pero si el pavo es relleno de carne roja, lo ideal es acompañarlo con un vino tinto REGUENGOS SELECAO RESERVA TINTO.
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PESCADOS Y MARISCOS
Si los Pescados y mariscos son parte de tu cena puedes acompañarlos con un vino blanco CHILENO SAUVIGNON BLANC o VINO BLANCO DUQUE MEDINA
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QUESOS Y CARNES FRIAS
Los sabores de las carnes frías no son muy fuertes y para evitar que se pierdan estos sabores es importante maridar con un VINO TINTO SIERRA BATUCO
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CREMAS
El maridaje depende del ingrediente principal uno de los consejos es oler la crema para saber con qué combinarla. Las preparaciones frescas como las cremas de cilantro o de flor de calabaza van bien con la uva SAUVIGNON BLANC.
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POSTRES
Para concluir la comida llega uno de los momentos más esperados, los postres navideños,los vinos dulces son los que mejor acompañan estos alimentos. En este caso destacamos nuestro VINO Z y VINO ESPUMANTE MIORANZA es ideal para acompañar estos dulces momentos.
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TIPOS DE CHAMPAGNE IDEALES PARA EL BRINDIS DE FIN DE AÑO
En la noche de año nuevo el momento más ansiado por todos es chocar las copas y brindar por comenzar el año con pie derecho, llenos de energía positiva, salud , dinero y amor , un momento ideal para celebrar con un VINO ESPUMANTE
Recuerda que el maridaje es un arte de la conexión que se produce entre lo que comemos y el vino que tomamos para identificar una perfecta combinación entre aromas, colores ,sabores.